PUSH-Benachrichtigungen besser eingrenzen

Wenn Sie zu viele oder zu wenige PUSH-Benachrichtigungen erhalten, öffnen Sie bitte die VerkehrsApp und wählen den Menüpunkt "Push". Wählen Sie dort zum einen nur Regionen und Landkreise aus, die Sie interessieren, zum anderen nur Meldungsarten, die Sie per PUSH erhalten möchten.

Manche Nutzer wollen lieber nur Blitzer, andere sind an jeder Baustelle interessiert. Manche wollen alle Meldungen aus Bayern, manche nur ein oder zwei Landkreise.

Stellen Sie bitte die Benachrichtigungen so ein, wie Sie es für richtig halten.