Akustische Warnung bei iPhone iOS6 Beta

Manche iPhone-Nutzer beschweren sich im AppStore über eine Stimme, die ständig Meldungen vorliest. Dieses Problem tritt nur bei iOS6 Beta auf. Bei allen gängigen iOS Versionen gibt es keine akustische Warnungen. Bitte seien Sie bei den Bewertungen fair und verzichten Sie auf negative Bewertungen, wenn Sie mit einem Betriebssystem testen, das es noch nicht auf dem Markt gibt und selbst noch in der Testphase ist.