Richtig nach einem Ort suchen beim Melden

Automatisch wird er Marker beim Melden in der App auf den aktuellen Standort gesetzt. Wenn dieser nicht richtig ist, weil man zum Beispiel schon am Ziel angekommen ist, dann einfach nach "Straße Ort" suchen. Also in das Textfeld "Musterstraße Musterort" eingeben und "find" klicken.

Der Marker wird dann dort gesetzt. Bitte den Marker dann noch an die genaue Stelle ziehen mit dem Finger und zum nächsten Schritt gehen.

Wenn ein Ort nicht gefunden wird, liegt das vielleicht daran, dass Google Maps den Ort nicht kennt. Dann bitte den nächstgrößeren Nachbarort suchen und die Stecknadel an die richtige Stelle verschieben.