Systemvoraussetzung für PUSH auf Android

Der PUSH-Service auf Android funktioniert auf allen Smartphones ab Android Version 2.2. Das Gerät muss mit einem Google Account im Play Store eingeloggt und mit dem Internet verbunden sein, um die Nachrichten zu erhalten.

Falls Ihr Gerät alle Voraussetzungen erfüllt, Sie aber keine PUSH-Nachrichten erhalten, prüfen Sie bitte die Einstellungen im Menüpunkt "PUSH". Es müssen sowohl Gefahrenstellen als auch Regionen ausgewählt sein.