Wieso ist mein Landkreis in den PUSH-Einstellungen nicht aufgeführt?

Die PUSH-Regionen werden manuell verwaltet und ständig erweitert. Zum Start der VerkehrsApp können Sie die PUSH-Funktion für alle Landkreise in Bayern, Sachsen und im Großraum Hamburg aktivieren, weil es in diesen Regionen zuverlässige Moderatoren und ortskundige Kooperationspartner gibt. Wir suchen laufend nach freiwilligen Helfern für weitere Landkreise. Falls Sie beliebte Facebook-Seiten oder engagierte Autofahrer in Ihrer Region kennen, senden Sie und Ihren Tipp an  tickets@verkehrsapp.uservoice.com