Sind akustische Abstandswarnungen während der Fahrt möglich?

Akustische Abstandswarnungen sind derzeit nicht möglich. Die App müsste dafür während der Fahrt ständig im Hintergrund laufen und würde sehr viel Strom verbrauchen. Die PUSH-Funktion für einzelne Landkreise funktioniert hingegen sogar, wenn die App ausgeschaltet ist und schont damit den Akku. Sie können im Feedback-Formular auf www.verkehrsapp.de jedoch für die Einführung der akustischen Warnung abstimmen.