Ich schlage Folgendes vor...

... sich beim Hochziehen der Liste diese aktualisieren soll, so wie in Facebook.

43 Stimmen
Abstimmen
Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Zurücksetzen
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu
Angemeldet als (Abmelden)
Sie haben noch zur Verfügung! (?) (Denken…)
AnonymousAnonymous teilte diese Idee  ·   ·  Admin →

2 Kommentare

Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Zurücksetzen
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu
Angemeldet als (Abmelden)
Einreichen ...
  • KaiKai kommentierte  · 

    viele User sind diese Funktion schon von mehreren Apps gewohnt, von dem her find ich das sinnvoll. Der Aktualisationsbutton würde dann wegfallen!

  • Karl-Heinz KnollKarl-Heinz Knoll kommentierte  · 

    Ist doch bestimmt "runterziehen" gemeint oder ?!

Feedback- und Wissensdatenbank